지유 ✨알럽시스루✨환상적인 C컵 슴가✨

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

강남-서울 - [[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)]] 지유 ✨알럽시스루✨환상적인 C컵 슴가✨

grant 0 225

[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)]지유 ✨알럽시스루✨환상적인 C컵 슴가✨

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 풀

③ 업소명 및 이미지 : 올클럽

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지유

⑥ 업소 경험담 :

어제 퇴근하고 여친도 없는 저는 저포함 친구 2명이서 만났습니다

딱히 할것도 없고 남자 둘이 술한잔 기울이다가 영업을 할려나 하는 생각에..

사이트보면서 전화 돌려봅니다...2~3곳받아서 초이스 폭이 적어

입구부터 반겨주는 노마진대표님..^^

간단히 인사하고~~오늘은 룸에서 초이스 했습니다!

다행히 아가씨들 많이있더라고요^^;; 피크타임때가면 전쟁에 언니들도없습니다 ㅎㅎ오늘은 운수좋네요

총15명 정도 봤는데 눈길이 가는 아가씨가 몇명 있었습니다.

다들 요새 성형은 기본이라..저는 잘 고르려고 무진 애를 썼습니다.

노마진대표님의 마인드추천의 도움을 조금 받아 바니라는 아가씨로 갔습니다.

가슴이 꽤 커서 잡기에도 좋고 놀맛이 나더군요. 자연신거같고 ㅋㅋ 다리라인이 너무예쁘고 청순해보여서 초이스했는데

방에들어오니 몸매로 제 정신을 쏙 빼놓더라구요 ㅋㅋ

더더욱 압권이었던거는 그 큰 가슴에 꼭지도 분홍색! 완전 먹을맛 나더라고요

보기도 좋은게 맛도 좋다고 말 안해도 다들 아시죠 ㅎㅎ노는동안에도 막하드하지는 않지만 얘기도재밌게 잘해주고 좀더같이있고싶다라는

느낌을 받게해주는 그런 좋은 티마를 가지고있더군요

하이라이트 에서는 절 완전히 천국으로 보내주더군요...

발사를 참을수가 있어야지... 쨌든 너무 좋았음 좋은티마가 좋은 피마로이어지듯이, 애무도 단순 삼각애무가 아닌 정성스레 해주는 애무에

막 보채지않아서 여유롭게 나왔구요시간이 좀 아쉬워서 다음에 또 오기로하고

조만간 보너스 탄걸로 또 가야겟군요

예쁘고 잘 노는 아가씨 특히 몸매 좋은 아가씨 너무 좋은데..

괜찮은 분이였습니다. 다음에 한번 더 우리 바니 분홍 꼭지 보러갈래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.2 grant  실버
5,600 (76.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 어제 직빵후기 금빛호랑이 45 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ⭐⭐가슴골찍었어요⭐⭐독고로 풀싸 첫 방문기..! ㅎㅎ 돌려라룰렛ska 30 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ✦✦●✦✦사진있음✦✦●✦✦BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 돌바찬스남 26 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ⛅⛅스타킹언냐다리찰칵⛅⛅물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ 이기는놈 74 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 피곤함따위 잊게 하는 풀싸의 파워? ㅋㅋㅋ 섹시한바나남 66 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ❤❤인증샷잇슴❤❤위에도 아래도 대박이던 기쁨씨..ㅋ 금토끼은토끼 62 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 이라룬 79 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ⏩만지기 좋은 글래머 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 할짓없는제독 29 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ⏲부담될만한 슴가 인증⏲ 확실히 가슴은 큰게 무조건 장땡인거같네요~ㅋㅋ 피카 24 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 역시 언니의 마인드가 즐달의 척도입니다! 와칸다뽀에봉 58 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ✨✨언니실사✨✨풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 더블출석맨 48 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... 월요일은빨간맛 51 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 어둑서리 201 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 사키엘 93 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ♎가슴 꽉 쥐고 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 고구마맛탕 130 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 갈래머리 109 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! as정 111 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 야한 그녀에게 배싸 시전!!! 옥수수챠 89 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ✔건강미 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 달의뒷편 104 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] 【멜랑꼴리한 원피스 찰칵】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 히미류 76 0