운동쉬고 다녀온후기

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

강남-서울 - [강남디셈버 정다운대표] 운동쉬고 다녀온후기

한손에바나나 0 62
요즘 몸만드는데 재미들려서 헬스가느라 유흥을 계속 못가다가..
일주일정도 헬스장 안가니까 이젠 귀찮아져서 ㅋㅋㅋ 그냥 집에만있었죠
그러다가 예전생각나서 담당 연락하니까 전화를 안받아서 인터넷에서
적당히 하나 골라서 달렸습니다
미러실이나 룸에서 인사나 이런것들.. 예전하고 거의비슷한느낌이더라구요
나중에 텔갔을때 좀 다른 느낌이긴했는데 이건 ㅋㅋㅋ 코스가 달라진게아니라
제가 체력이 더 붙어서 좀 재밌게했습니다
가끔 생각나면 오긴해야겠어요

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.3 한손에바나나  로열
11,700 (42.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 어제 직빵후기 금빛호랑이 45 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ⭐⭐가슴골찍었어요⭐⭐독고로 풀싸 첫 방문기..! ㅎㅎ 돌려라룰렛ska 30 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ✦✦●✦✦사진있음✦✦●✦✦BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 돌바찬스남 26 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ⛅⛅스타킹언냐다리찰칵⛅⛅물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ 이기는놈 74 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 피곤함따위 잊게 하는 풀싸의 파워? ㅋㅋㅋ 섹시한바나남 66 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ❤❤인증샷잇슴❤❤위에도 아래도 대박이던 기쁨씨..ㅋ 금토끼은토끼 62 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 이라룬 79 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ⏩만지기 좋은 글래머 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 할짓없는제독 29 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ⏲부담될만한 슴가 인증⏲ 확실히 가슴은 큰게 무조건 장땡인거같네요~ㅋㅋ 피카 24 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 역시 언니의 마인드가 즐달의 척도입니다! 와칸다뽀에봉 58 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ✨✨언니실사✨✨풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 더블출석맨 48 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... 월요일은빨간맛 51 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 어둑서리 201 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 사키엘 93 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ♎가슴 꽉 쥐고 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 고구마맛탕 130 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 갈래머리 109 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! as정 111 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 야한 그녀에게 배싸 시전!!! 옥수수챠 89 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ✔건강미 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 달의뒷편 104 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] 【멜랑꼴리한 원피스 찰칵】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 히미류 76 0