⚽︎☯⚽︎브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚽☯︎⚽︎오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐기기

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

강남-서울 - [강남디셈버 정다운대표] ⚽︎☯⚽︎브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚽☯︎⚽︎오빠가 빨리 해달라는 어린년의 털 다민 빽보x와 연핑크꼭지 가슴 젖치기로 즐기기

황금골드팬티 0 123
정다운대표님 만나고 왔습니다~

회사동기들이랑 저랑 셋이서 업소를 습격했내요 ㅋㅋ

대표님에게 전화를 했더니 상황좋으니 얼른 오라고 합니다

9시쯤이였는데 갔더니 기대하던 매직미러초이스도하고 ㅎㅎ

정확히는 세어보지않았지만 미러룸이 빽빽할 만큼 차있더라구요 ㅋㅋㅋ

언니들도 계속 출근중이라고 하고 ㅎㅎ 만족스러운 언니물량 정말 마음에 들었습니다 ㅎㅎ

대표님 추천에 도움을받아 기쁨씨 초이스~!

이쁜 가슴에 귀여운얼굴? 제가 좋아하는 스타일이라 고민없이 바로!

친구들도 초이스후에 룸으로 다시 돌아간뒤

이제 본격적인 룸타임 ㅎㅎ

첫번째 인사! 전투를 받는데 어둠속에 빛나는 기쁨이의 핑크꼭지 ㅋ

입심이 장난이 아니더라구요.. 스타트부터 후끈 달아오르는게

제 존슨을 깊은잠에서 깨워준 기쁨씨

한시간내내 가슴 주물럭 거리면서 흥겹게 술마시며 안주는 기쁨씨의 입술~

덕분에 제 존슨은 한시간내내 힘이 어찌나 들어가있는지...;

마무리 인사받을땐 좀 위험했습니다..ㅋㅋ아찔 ㅋㅋ

잘참고서 이제는 마무리타임.. 이젠 참을필요가없는

들어가자마자 초고속으로 샤워후에 기쁨씨와 즐거운 떡방아타임~

아까의 입심을 잊지못해.. 쉬고있는 존슨에게 힘을주기위해

기쁨씨의 화끈한 립 싸비스ㅋ 존슨이 딱딱하게 뿔이나고

저두 기쁨씨에게 작은 서비스로 따끈하게 보듬어준뒤

바로 출발~ 입심만좋은줄 알았는데 쪼임도 그냥 아주 죽여줍니다..거기에 털 깨끗이 민 빽보

간만이라 그런지 기쁨씨 스킬이 좋았던건지 조금 빨리 마무리됬지만 ㅜㅠㅠ

남은시간동안 같이 침대에 누워서 함께 대화도 나누고

대화하는중에도 기쁨씨 유두 굴리면서 놀았네요

타임오버 콜이 울리고 기쁨씨랑 같이 내려왔습니다~

굿바이키스후 집으로왔네요~ 동료들도 즐거웠는지..

다들 기분좋게 갔습니다~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.3 황금골드팬티  로열
12,700 (51.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 어제 직빵후기 금빛호랑이 45 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ⭐⭐가슴골찍었어요⭐⭐독고로 풀싸 첫 방문기..! ㅎㅎ 돌려라룰렛ska 30 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ✦✦●✦✦사진있음✦✦●✦✦BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 돌바찬스남 26 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ⛅⛅스타킹언냐다리찰칵⛅⛅물많은 영계덕에 꿉꿉한 마음 풀었네요 ㅎ 이기는놈 74 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 피곤함따위 잊게 하는 풀싸의 파워? ㅋㅋㅋ 섹시한바나남 66 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ❤❤인증샷잇슴❤❤위에도 아래도 대박이던 기쁨씨..ㅋ 금토끼은토끼 62 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] 취기 오른 언니 침대서 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 거기에 물이 많아서 그런가 전율을 느꼈네요ㅎ 이라룬 79 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ⏩만지기 좋은 글래머 인증샷⏩ 코알라처럼 내몸에 착 달라붙어서 떨어지질않더군요 할짓없는제독 29 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ⏲부담될만한 슴가 인증⏲ 확실히 가슴은 큰게 무조건 장땡인거같네요~ㅋㅋ 피카 24 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 역시 언니의 마인드가 즐달의 척도입니다! 와칸다뽀에봉 58 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ✨✨언니실사✨✨풀싸 첫 방문기는 내상 없이 즐달했습니다 더블출석맨 48 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ✦⬇✦다벗고뻗은영계인증✦⬇✦애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... 월요일은빨간맛 51 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ✨굉장히 큰 가슴 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 어둑서리 201 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ✴️깜찍한 파트너 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 기분 좋은 느낌이였네요. 사키엘 93 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ♎가슴 꽉 쥐고 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 고구마맛탕 130 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ■■베어먹고싶은허벅지인증샷■■ 마인드 좋고 와꾸 어여쁜 아가씨의 혀놀림.. 갈래머리 109 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] ▼▼움켜쥔 유리의 슴가인증▼▼민삘나는 귀염상에 벗겨보니 빽보네요...야한 반전매력의 그녀! as정 111 0
강남-서울 [강남디셈버 정다운대표] 야한 그녀에게 배싸 시전!!! 옥수수챠 89 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] ✔건강미 넘치는 몸매 실사✔ 팔다리 길쭉길쭉한게 쇼핑몰 피팅모델 몸매였습니다 달의뒷편 104 0
강남-서울 [강남 - 맥심풀싸롱 김종국상무] 【멜랑꼴리한 원피스 찰칵】 와꾸 보시는분들은 필견하셔도 후회 없을듯 합니다 히미류 76 0